Говяжий рубец

.
.
Мы продаем только качественный натуральный корм
с фермерских хозяйств, он не только безопасен, но и полезен для здоровья вашего питомца
Есть доставка и самовывоз ул. Есенина 58
Делайте предварительную заявку и мы свяжемся с вами для уточнения деталей, оплата по факту поставки
**Рубец — полезный субпродукт для вашего питомца** Рубец – это отдел желудка жвачных животных, предназначенный для первичного переваривания растительного корма. Он относится к категории субпродуктов и может положительно сказаться на состоянии здоровья вашего питомца при правильном приготовлении и нормированном введении в рацион. Говяжий, бараний или свиной рубец в сыром виде имеет непривлекательный вид и содержит некоторое количество слизи. Однако этот продукт считается одним из лучших мясных ингредиентов, необходимых организму собаки. **Полезные свойства рубца** Среди особенностей, положительно влияющих на организм животного, следует выделить способность восполнить дефицит основных ферментов. Рубец содержит такие важные витамины и микроэлементы: * витамины В и РР; * селен; * фосфор; * калий; * магний; * железо; * золотистые соединения; * натрий. Полезен желудок будет как в сыром, так и в термически обработанном виде. Перед подачей сырого продукта с ним необходимо провести ряд манипуляций. Сначала продукт следует промыть под большим количеством проточной воды. Так можно частично избавиться от неприятного аромата. Рассмотрим алгоритм работы: 1. Сначала желудок необходимо промыть. 2. Вытряхнуть остатки содержимого мешка. Замочить на 30 минут в холодной воде. 3. Промокнуть от лишней жидкости. Нарезать на кусочки, размером с человеческую ладонь. Залить водой, поставить на огонь. 4. Когда продукт закипит, в нём нужно поменять воду, снова довести до кипения. Оптимальным количеством замен жидкости станет 3–5 раз, тогда удастся убрать неприятный запах. В среднем по времени рубец придётся варить порядка четырёх часов. Определить готовность можно при помощи ножа или вилки – если субпродукт легко протыкается, то он уже вполне готов к употреблению. 5. Можно сразу отварить весь желудок, дать ему остыть, разделить на порционные куски, рассчитанные на один приём пищи, распределить по пакетам и в таком виде положить на хранение в морозильную камеру. 6. Далее желудок необходимо обдать кипятком, удалить верхний загрязнённый слой. 7. После того как рубец просохнет, его следует нарезать кусочками, удобными для разжевывания собакой, в зависимости от её размера. Подать отдельно или совместно с другими ингредиентами, положенными для приёма пищи животным. 8. Следующим рецептом приготовления станет отваривание продукта. По мере необходимости доставать, а перед кормлением собаки попросту обдавать отварной готовый продукт кипятком.
Наша другая продукция
Made on
Tilda